entertain_city (entertain_city) wrote,
entertain_city
entertain_city

Осенне-зимняя коллекция сумок Furla

получилась оригинальной и довольно яркой. А знаменитая Candy Bag была обновлена к наступающему сезону и обзавелась темными полупрозрачными моделями с расцветкой деграде.

563880_10151811312965460_671462237_n1
Благодаря использованию тонированного ПВХ, лучи будут играть на поверхности сумочки, привлекая внимание и увлекая. Подобные вставки используются и в рюкзаках, где они визуально оттеняют верхнюю часть, но, при этом, не выставляют его содержимое напоказ.

У остальных моделей будут использоваться контрастные блоки: широкий яркий четырехугольник посередине и два черных – по бокам. Однотонных вещей в этой коллекции почти нет, за редким исключением типично вечерних вариантов.
752x501_imgCampagnaBackstage_slide12
Furla в этом сезоне активно играет с текстурами: это может быть ворсистый велюр, «мятая» или гранулированная кожа. В основных цветах коллекции неожиданно мало белого, но его роль, в какой-то мере, замещает кожа с черным пятнистым принтом.
752x501_imgCampagnaBackstage_slide33
Лицом бренда в этом сезоне стала американская топ-модель Элисон Никс. Девушка позирует в минималистичном, сложно скроенном наряде белого оттенка, который служит отличным фоном для новой коллекции сумок Furla.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments